Classe IIIAIeFP - A.S. 2016-2017: Orientamento all’autoimprenditorialità
Docente
Giuseppe De Luca nome docente
Obiettivi didattici in termini di:
In relazione al piano di studio devono essere conseguiti i seguenti obiettivi in termini di:
Conoscenze (sapere)
conoscere e gestire un azienda ad indirizzo cerealicolo, zootecnico e frutticolo tipica del territorio.
Abilità (saper fare)
saper assumere le responsabilità e i rischi di un imprenditore durante l'organizzazione di un'attività agricola.
Competenze (saper essere/essere in grado di)
essere in grado di operare delle scelte imprenditoriali in funzione del mercato.
Obiettivi minimi
(definiti in dipartimento)
Contenuti
analisi delle diverse tipologie di indirizzi produttivi tipici del territorio; forme di mercato; gestione della manodopera e dei servizi. Esempi di aiuti comunitari per lo sviluppo rurale.
Contenuti minimi
(definiti in dipartimento)
Metodi
Appunti del docente e visite presso aziende del territorio.
Verifiche
verifiche orali programmate