Pagine più corte
Vai alla navigazione
Vai alla ricerca
Vengono mostrati sotto 50 risultati dal 1 101 al 1 150.
- (cron) Classe IVAA - A.S. 2016-2017: Storia [3 017 byte]
- (cron) Classe IVB - A.S. 2017-2018: Storia, Cittadinanza e Costituzione [3 017 byte]
- (cron) Classe IIIDA 2013-2014: Scienza e cultura dell'alimentazione [3 019 byte]
- (cron) Classe IIAIeFP - A.S. 2016-2017: Inglese [3 019 byte]
- (cron) Classe IIAcom 2013-2014: Tecn. professionali servizi commerciali [3 020 byte]
- (cron) Classe IDA - A.S. 2015-2016: Laboratorio di servizi enogastronomici – settore cucina [3 020 byte]
- (cron) Classe IIAAIeFP - A.S. 2017-2018: Scienza degli alimenti [3 020 byte]
- (cron) Classe IGA - A.S. 2015-2016: Laboratorio di servizi enogastronomici – settore cucina [3 021 byte]
- (cron) Classe IIIBSOC - A.S. 2018-2019: Diritto e legislazione socio-sanitaria [3 021 byte]
- (cron) Classe IBSOC - A.S. 2015-2016: Storia [3 023 byte]
- (cron) Classe IIASOC - A.S. 2017-2018: Storia [3 023 byte]
- (cron) Classe VCA 2013-2014: Legislazione [3 024 byte]
- (cron) Classe IFA - A.S. 2015-2016: Laboratorio di servizi enogastronomici – settore cucina [3 024 byte]
- (cron) Classe IA - A.S. 2016-2017: Storia, Cittadinanza e Costituzione [3 025 byte]
- (cron) Classe IIIBAIeFP - A.S. 2016-2017: Storia [3 025 byte]
- (cron) Classe IASOC - A.S. 2017-2018: Storia [3 025 byte]
- (cron) Classe IIIST 2012-2013: Geografia [3 026 byte]
- (cron) Classe VAA - A.S. 2019-2020: Laboratorio di servizi enogastronomici – settore sala e vendita [3 028 byte]
- (cron) Classe VBA - A.S. 2019-2020: Laboratorio di servizi enogastronomici – settore sala e vendita [3 028 byte]
- (cron) Classe IIAAIeFP - A.S. 2016-2017: Lingua inglese [3 031 byte]
- (cron) Classe IIAAIeFP - A.S. 2016-2017: Scienza degli alimenti [3 031 byte]
- (cron) Classe VDA - A.S. 2019-2020: Laboratorio di servizi enogastronomici – settore sala e vendita [3 032 byte]
- (cron) Classe IIIAAIeFP - A.S. 2017-2018: Storia [3 033 byte]
- (cron) Indirizzo Servizi per la sanità: curricolo di Storia classe seconda [3 034 byte]
- (cron) Classe IVCA - A.S. 2015-2016: Diritto e tecniche amministrative della struttura ricettiva [3 035 byte]
- (cron) Classe IIC - A.S. 2015-2016: Lab. tecnologici ed esercitazioni [3 036 byte]
- (cron) Classe IIIA 2013-2014: Chimica applicata e processi di trasformazione [3 037 byte]
- (cron) Classe IIIDA - A.S. 2016-2017: Storia [3 037 byte]
- (cron) Classe IVCA - A.S. 2016-2017: Laboratorio di servizi enogastronomici – settore sala e vendita [3 037 byte]
- (cron) Indirizzo Alberghiero Biennio comune: curricolo di Religione classe seconda [3 037 byte]
- (cron) Classe IIIDA - A.S. 2017-2018: Storia [3 039 byte]
- (cron) Classe IIAAIeFP - A.S. 2017-2018: Lingua inglese [3 039 byte]
- (cron) Classe IICA 2013-2014: Storia, Cittadinanza e Costituzione [3 043 byte]
- (cron) Classe IIIAAIeFP - A.S. 2018-2019: Lingua inglese [3 045 byte]
- (cron) Classe IIIAAIeFP - A.S. 2016-2017: Lingua inglese [3 049 byte]
- (cron) Classe IIIC - A.S. 2016-2017: Storia, Cittadinanza e Costituzione [3 050 byte]
- (cron) Classe IIFA 2013-2014: Scienza degli alimenti [3 051 byte]
- (cron) Classe IIIB 2013-2014: Chimica applicata e processi di trasformazione [3 053 byte]
- (cron) Classe IB - A.S. 2014-2015: Lab. tecnologici ed esercitazioni [3 054 byte]
- (cron) Indirizzo Servizi per la sanità: curricolo di Religione classe seconda [3 055 byte]
- (cron) Classe IASOC - A.S. 2021-2022: Attività alternativa IRC - Io cittadino [3 059 byte]
- (cron) Classe IIDA 2013-2014: Scienza degli alimenti [3 061 byte]
- (cron) Classe IIEA 2013-2014: Scienza degli alimenti [3 064 byte]
- (cron) Classe VDA 2013-2014: Legislazione [3 072 byte]
- (cron) Classe IIICA 2013-2014: Scienza e cultura dell'alimentazione [3 076 byte]
- (cron) Classe IIIAAIeFP - A.S. 2018-2019: Storia [3 076 byte]
- (cron) Classe VCA 2013-2014: Economia e gestione delle aziende ristorative [3 079 byte]
- (cron) Classe IIIDA - A.S. 2014-2015: Scienza degli alimenti [3 080 byte]
- (cron) Classe IIIEA - A.S. 2015-2016: Storia [3 081 byte]
- (cron) Classe IVCA - A.S. 2014-2015: Diritto e tecniche amministrative della struttura ricettiva [3 082 byte]