Pagine più corte
Vai alla navigazione
Vai alla ricerca
Vengono mostrati sotto 50 risultati dal 2 051 al 2 100.
- (cron) Indirizzo Agrario: curricolo di Religione classe quarta [3 943 byte]
- (cron) Classe IAAIeFP - A.S. 2016-2017: Laboratorio di servizi enogastronomici – settore cucina [3 945 byte]
- (cron) Classe VCA - A.S. 2018-2019: Diritto e tecniche amministrative della struttura ricettiva [3 946 byte]
- (cron) Classe IIAm - A.S. 2022-2023: Geografia [3 946 byte]
- (cron) Classe VCser 2013-2014: Inglese [3 947 byte]
- (cron) Classe ICA 2013-2014: Scienza degli alimenti [3 947 byte]
- (cron) Classe VEA - A.S. 2018-2019: Diritto e tecniche amministrative della struttura ricettiva [3 947 byte]
- (cron) Classe IIIA - A.S. 2023-2024: Laboratorio di biologia e di chimica applicata ai processi di trasformazione [3 947 byte]
- (cron) Classe IIIGA - A.S. 2017-2018: Tedesco [3 948 byte]
- (cron) Classe VDA 2013-2014: Inglese [3 949 byte]
- (cron) Classe IVFA - A.S. 2017-2018: Diritto e tecniche amministrative della struttura ricettiva [3 949 byte]
- (cron) Classe ICSOC - A.S. 2017-2018: Tedesco [3 950 byte]
- (cron) Classe IIIAAIeFP - A.S. 2015-2016: Italiano [3 951 byte]
- (cron) Classe IAser - A.S. 2016-2017: Matematica [3 951 byte]
- (cron) Classe IIA 2012-2013: Religione [3 952 byte]
- (cron) Classe IIIB 2012-2013: Inglese [3 952 byte]
- (cron) Classe IVBST 2012-2013: Economia e tecnica dell'azienda turistica [3 952 byte]
- (cron) Classe IVEA - A.S. 2017-2018: Laboratorio di servizi enogastronomici – settore sala e vendita [3 954 byte]
- (cron) Indirizzo Moda: curricolo di Scienze integrate classe seconda [3 954 byte]
- (cron) Classe VCser 2013-2014: Ecologia [3 956 byte]
- (cron) Classe VCser 2013-2014: Educazione fisica [3 958 byte]
- (cron) Indirizzo Moda: curricolo di Geografia classe seconda [3 959 byte]
- (cron) Classe IVAST 2012-2013: Economia e tecnica dell'azienda turistica [3 960 byte]
- (cron) Classe IIDA - A.S. 2017-2018: Laboratorio di servizi enogastronomici – settore cucina [3 960 byte]
- (cron) Classe IIFA - A.S. 2017-2018: Laboratorio di servizi enogastronomici – settore cucina [3 960 byte]
- (cron) Classe IIIDA - A.S. 2017-2018: Diritto e tecniche amministrative della struttura ricettiva [3 960 byte]
- (cron) Classe IBSOC - A.S. 2015-2016: Lingua inglese [3 962 byte]
- (cron) Classe VB - A.S. 2019-2020: Sociologia rurale e storia dell'agricoltura [3 963 byte]
- (cron) Classe IIIBA 2013-2014: Matematica [3 964 byte]
- (cron) Classe VAA - A.S. 2014-2015: Scienza degli alimenti [3 965 byte]
- (cron) Classe IAser - A.S. 2015-2016: Laboratorio di servizi enogastronomici – settore cucina [3 965 byte]
- (cron) Classe IIA 2013-2014: Tecnologie dell'informazione e della comunicazione [3 967 byte]
- (cron) Classe IIIA - A.S. 2018-2019: Biologia applicata [3 970 byte]
- (cron) Classe VAA 2012-2013: Storia [3 971 byte]
- (cron) Classe IIAcom 2013-2014: Informatica e laboratorio [3 972 byte]
- (cron) Classe VAST 2013-2014: Economia e tecnica dell'azienda turistica [3 972 byte]
- (cron) Classe IBA 2013-2014: TIC [3 972 byte]
- (cron) Classe IAser - A.S. 2016-2017: Laboratorio di servizi enogastronomici – settore cucina [3 975 byte]
- (cron) Classe VAA - A.S. 2016-2017: Storia [3 976 byte]
- (cron) Classe IIB 2012-2013: Religione [3 977 byte]
- (cron) Classe VDA - A.S. 2015-2016: Diritto e tecniche amministrative della struttura ricettiva [3 977 byte]
- (cron) Classe IIIB - A.S. 2016-2017: Biologia applicata [3 977 byte]
- (cron) Classe IIIC - A.S. 2016-2017: Biologia applicata [3 977 byte]
- (cron) Classe IIIA - A.S. 2017-2018: Biologia applicata [3 977 byte]
- (cron) Classe IIIB - A.S. 2017-2018: Biologia applicata [3 977 byte]
- (cron) Classe IICA - A.S. 2018-2019: Laboratorio di servizi enogastronomici – settore cucina [3 977 byte]
- (cron) Classe IVBA - A.S. 2020-2021: Laboratorio di servizi enogastronomici – settore sala e vendita [3 978 byte]
- (cron) Classe IASOC - A.S. 2024-2025: Attività alternativa IRC - Io cittadino [3 978 byte]
- (cron) Classe IIIAser - A.S. 2016-2017: Diritto e tecniche amministrative della struttura ricettiva [3 980 byte]
- (cron) Classe IIEA 2013-2014: Lab. servizi enogastronomici-cucina [3 988 byte]