Pagine con meno versioni

Vai alla navigazione Vai alla ricerca

Vengono mostrati sotto 50 risultati dal 2 651 al 2 700.

Vedi ( | ) (20 | 50 | 100 | 250 | 500).

  1. Classe VDA - A.S. 2020-2021: Tedesco‏‎ (1 versione)
  2. Classe IIIDA 2013-2014: Lab. servizi enogastronomici-cucina‏‎ (1 versione)
  3. Indirizzo Alberghiero Triennio Accoglienza Turistica: curricolo di Scienze motorie classe terza‏‎ (1 versione)
  4. Classe IIA 2013-2014: Inglese‏‎ (1 versione)
  5. Indirizzo Agrario: curricolo di Economia agraria e legislazione di settore agraria e forestale classe quarta‏‎ (1 versione)
  6. Classe IEA 2012-2013: Tedesco‏‎ (1 versione)
  7. Classe IVASOC - A.S. 2020-2021: Lingua inglese‏‎ (1 versione)
  8. Classe IVASOC - A.S. 2024-2025: Religione‏‎ (1 versione)
  9. Classe IEA 2012-2013: Scienza degli alimenti‏‎ (1 versione)
  10. Classe IVAm - A.S. 2019-2020: Italiano‏‎ (1 versione)
  11. Classe IICA - A.S. 2024-2025: Storia‏‎ (1 versione)
  12. Documenti indirizzo turistico aziendale 2010-2011‏‎ (1 versione)
  13. Classe IIAA - A.S. 2019-2020: Laboratorio dei servizi enogastronomici – cucina‏‎ (1 versione)
  14. Classe VBA - A.S. 2023-2024: Lingua italiana‏‎ (1 versione)
  15. Classe VA - A.S. 2019-2020: Scienze motorie e sportive‏‎ (1 versione)
  16. Classe VCA - A.S. 2017-2018: Religione‏‎ (1 versione)
  17. Classe IVASOC - A.S. 2018-2019: Igiene e cultura medico-sanitaria‏‎ (1 versione)
  18. Classe IDA - A.S. 2017-2018: Fisica‏‎ (1 versione)
  19. Classe VBA - A.S. 2018-2019: Tedesco‏‎ (1 versione)
  20. Classe IIIAser - A.S. 2016-2017: Matematica‏‎ (1 versione)
  21. Documento preventivo del Consiglio di classe: Classe IVB - A.S. 2018-2019‏‎ (1 versione)
  22. Classe VDA - A.S. 2016-2017: Laboratorio di servizi di accoglienza turistica‏‎ (1 versione)
  23. Classe IEA - A.S. 2016-2017: Laboratorio di servizi enogastronomici – settore cucina‏‎ (1 versione)
  24. Classe IVBSOC - A.S. 2023-2024: Igiene e cultura medico sanitaria‏‎ (1 versione)
  25. Classe IIAIeFP - A.S. 2015-2016: Lab. tecnologici ed esercitazioni‏‎ (1 versione)
  26. Classe IA - A.S. 2023-2024: Religione‏‎ (1 versione)
  27. Classe IVBA - A.S. 2015-2016: Laboratorio di servizi enogastronomici – settore cucina‏‎ (1 versione)
  28. Classe ICA - A.S. 2022-2023: Attività alternativa IRC - Io cittadino‏‎ (1 versione)
  29. Classe VA - A.S. 2015-2016: Sociologia rurale e storia dell'agricoltura‏‎ (1 versione)
  30. Classe V - A.S. 2022-2023: Religione‏‎ (1 versione)
  31. Classe IBSOC - A.S. 2014-2015: Fisica‏‎ (1 versione)
  32. Classe VDA - A.S. 2021-2022: Storia‏‎ (1 versione)
  33. Classe IIDA - A.S. 2014-2015: Laboratorio di servizi enogastronomici – settore cucina‏‎ (1 versione)
  34. Classe IIIBSOC - A.S. 2021-2022: Metodologie operative‏‎ (1 versione)
  35. Classe IIBA 2013-2014: TIC‏‎ (1 versione)
  36. Classe IVAS - A.S. 2020-2021: Lingua inglese‏‎ (1 versione)
  37. Classe IIIFA 2013-2014: Scienza e cultura dell'alimentazione‏‎ (1 versione)
  38. Indirizzo Alberghiero Triennio Accoglienza Turistica: curricolo di Tecniche di comunicazione classe quarta‏‎ (1 versione)
  39. Classe IIIA 2013-2014: Chimica applicata e processi di trasformazione‏‎ (1 versione)
  40. Indirizzo Servizi per la sanità: curricolo di Inglese classe quarta‏‎ (1 versione)
  41. Classe IAA 2012-2013: Lab. servizi enogastronomici-sala e vendita‏‎ (1 versione)
  42. Classe IVBSOC - A.S. 2020-2021: Psicologia generale ed applicata‏‎ (1 versione)
  43. Classe IVBSOC - A.S. 2024-2025: Metodologie operative‏‎ (1 versione)
  44. Classe IFA 2012-2013: Lab. servizi enogastronomici-sala e vendita‏‎ (1 versione)
  45. Documenti indirizzo "Diploma in Made in Italy - Moda" 2020-2021‏‎ (1 versione)
  46. Classe IIIAA - A.S. 2024-2025: Scienze motorie‏‎ (1 versione)
  47. Documento preventivo del Consiglio di classe: Classe IA - A.S. 2011-2012‏‎ (1 versione)
  48. Classe IIBA - A.S. 2019-2020: Tedesco‏‎ (1 versione)
  49. Classe VCA - A.S. 2023-2024: Scienze motorie‏‎ (1 versione)
  50. Documento preventivo del Consiglio di classe: Classe IBSOC - A.S. 2019-2020‏‎ (1 versione)

Vedi ( | ) (20 | 50 | 100 | 250 | 500).