Pagine con meno versioni

Vai alla navigazione Vai alla ricerca

Vengono mostrati sotto 50 risultati dal 2 651 al 2 700.

Vedi ( | ) (20 | 50 | 100 | 250 | 500).

  1. Indirizzo Alberghiero Triennio Enogastronomia: curricolo di Matematica‏‎ (1 versione)
  2. Documento preventivo del Consiglio di classe: Classe IA TA - A.S. 2010-2011‏‎ (1 versione)
  3. Documento preventivo del Consiglio di classe: Classe VAA - A.S. 2013-2014‏‎ (1 versione)
  4. Classe IIIAm - A.S. 2020-2021: Lingua inglese professionale‏‎ (1 versione)
  5. Classe IVCA - A.S. 2015-2016: Religione‏‎ (1 versione)
  6. Classe IIICA 2012-2013: Inglese‏‎ (1 versione)
  7. Documento preventivo del Consiglio di classe: Classe IDA - A.S. 2015-2016‏‎ (1 versione)
  8. Classe VAA - A.S. 2019-2020: Storia‏‎ (1 versione)
  9. Classe VAA - A.S. 2022-2023: Tedesco‏‎ (1 versione)
  10. Classe IBSOC - A.S. 2016-2017: Scienze della Terra e Biologia‏‎ (1 versione)
  11. Classe IVBSOC - A.S. 2019-2020: Tecnica amministrativa ed economia sociale‏‎ (1 versione)
  12. Classe IASOC - A.S. 2014-2015: Matematica‏‎ (1 versione)
  13. Classe IIDA - A.S. 2016-2017: Laboratorio di servizi di accoglienza turistica‏‎ (1 versione)
  14. Classe IIEA - A.S. 2014-2015: Religione‏‎ (1 versione)
  15. Classe IIIASOC - A.S. 2022-2023: Metodologie operative‏‎ (1 versione)
  16. Classe VBSOC - A.S. 2018-2019: Lingua inglese‏‎ (1 versione)
  17. Documenti indirizzo "Diploma in Made in Italy - Moda" 2022-2023‏‎ (1 versione)
  18. Classe IIASOC - A.S. 2015-2016: Tedesco‏‎ (1 versione)
  19. Classe IIAser - A.S. 2018-2019: Laboratorio di servizi enogastronomici – settore sala e vendita‏‎ (1 versione)
  20. Classe IIBA - A.S. 2021-2022: Tedesco‏‎ (1 versione)
  21. Classe IIBA - A.S. 2018-2019: Scienze della Terra e Biologia‏‎ (1 versione)
  22. Classe IIIAm - A.S. 2021-2022: Tecnologie applicate ai materiali e ai processi produttivi‏‎ (1 versione)
  23. Classe IIBSOC - A.S. 2017-2018: Tedesco‏‎ (1 versione)
  24. Classe IAA 2013-2014: Lab. tecniche dell'ospitalità‏‎ (1 versione)
  25. Classe IIFA 2013-2014: Tedesco‏‎ (1 versione)
  26. Classe IVAA - A.S. 2020-2021: Lingua e letteratura italiana‏‎ (1 versione)
  27. Classe IIIGA - A.S. 2017-2018: Matematica‏‎ (1 versione)
  28. Indirizzo Alberghiero Biennio comune: curricolo di Laboratorio dei servizi enogastronomici – Bar-sala e vendita classe prima‏‎ (1 versione)
  29. Classe IFA 2012-2013: Lab. servizi accoglienza turistica‏‎ (1 versione)
  30. Classe IIIA - A.S. 2017-2018: Religione‏‎ (1 versione)
  31. Indirizzo Alberghiero Triennio Sala: curricolo di Scienza e cultura dell’alimentazione‏‎ (1 versione)
  32. Documento preventivo del Consiglio di classe: Classe IIA - A.S. 2011-2012‏‎ (1 versione)
  33. Classe IA 2013-2014: Ecologia e pedologia‏‎ (1 versione)
  34. Classe IVAm - A.S. 2020-2021: Progettazione tessile - abbigliamento, moda e costume‏‎ (1 versione)
  35. Classe IVDA - A.S. 2015-2016: Tedesco‏‎ (1 versione)
  36. Classe IIIBA 2012-2013: Lab. servizi enogastronomici-cucina‏‎ (1 versione)
  37. Documento preventivo del Consiglio di classe: Classe VCA - A.S. 2015-2016‏‎ (1 versione)
  38. Classe VBA - A.S. 2019-2020: Diritto e tecniche amministrative della struttura ricettiva‏‎ (1 versione)
  39. Classe VBA - A.S. 2022-2023: Diritto e tecniche amministrative‏‎ (1 versione)
  40. Classe IIASOC - A.S. 2016-2017: Educazione musicale‏‎ (1 versione)
  41. Classe VASOC - A.S. 2019-2020: Scienze motorie e sportive‏‎ (1 versione)
  42. Classe IAser - A.S. 2014-2015: Diritto ed economia‏‎ (1 versione)
  43. Classe IIEA - A.S. 2016-2017: Laboratorio di servizi enogastronomici – settore sala e vendita‏‎ (1 versione)
  44. Classe IIFA - A.S. 2014-2015: Scienza degli alimenti‏‎ (1 versione)
  45. Classe IAm - A.S. 2018-2019: Scienze integrate‏‎ (1 versione)
  46. Documento preventivo del Consiglio di classe: Classe IVAA - A.S. 2022-2023‏‎ (1 versione)
  47. Classe IIASOC - A.S. 2015-2016: Chimica‏‎ (1 versione)
  48. Classe IVBA - A.S. 2018-2019: Religione‏‎ (1 versione)
  49. Classe VDA - A.S. 2015-2016: Storia‏‎ (1 versione)
  50. Classe IICA - A.S. 2021-2022: Scienza degli alimenti‏‎ (1 versione)

Vedi ( | ) (20 | 50 | 100 | 250 | 500).