Pagine con meno versioni

Vai alla navigazione Vai alla ricerca

Vengono mostrati sotto 50 risultati dal 3 751 al 3 800.

Vedi ( | ) (20 | 50 | 100 | 250 | 500).

  1. Classe IIIBA 2013-2014: Religione‏‎ (1 versione)
  2. Classe IICA - A.S. 2021-2022: Geografia‏‎ (1 versione)
  3. Classe IVBA 2013-2014: Matematica‏‎ (1 versione)
  4. Classe IVAm - A.S. 2021-2022: Tecnologie applicate ai materiali e ai processi produttivi‏‎ (1 versione)
  5. Classe VAA - A.S. 2015-2016: Scienze motorie e sportive‏‎ (1 versione)
  6. Classe ICA - A.S. 2015-2016: Geografia generale ed economica‏‎ (1 versione)
  7. Classe IVA 2013-2014: Chimica applicata e processi di trasformazione‏‎ (1 versione)
  8. Classe IVAA - A.S. 2020-2021: Tedesco‏‎ (1 versione)
  9. Classe IIAA 2012-2013: Tedesco‏‎ (1 versione)
  10. Classe IAser - A.S. 2014-2015: Chimica‏‎ (1 versione)
  11. Indirizzo Alberghiero Triennio Accoglienza Turistica: curricolo di Religione‏‎ (1 versione)
  12. Classe IIEA 2012-2013: Chimica‏‎ (1 versione)
  13. Classe IIGA - A.S. 2014-2015: Lingua e letteratura italiana‏‎ (1 versione)
  14. Classe VAm - A.S. 2020-2021: Progettazione tessile - abbigliamento, moda e costume‏‎ (1 versione)
  15. Documento preventivo del Consiglio di classe: Classe IVST - A.S. 2011-2012‏‎ (1 versione)
  16. Classe IAAIeFP - A.S. 2016-2017: Laboratorio di servizi enogastronomici – settore cucina‏‎ (1 versione)
  17. Classe IIIGA - A.S. 2016-2017: Scienza degli alimenti‏‎ (1 versione)
  18. Classe IIIBA - A.S. 2018-2019: Lingua e letteratura italiana‏‎ (1 versione)
  19. Classe VCA - A.S. 2019-2020: Scienza degli alimenti‏‎ (1 versione)
  20. Classe VCA - A.S. 2022-2023: Scienza e cultura dell’alimentazione‏‎ (1 versione)
  21. Classe IVBSOC - A.S. 2017-2018: Matematica‏‎ (1 versione)
  22. Classe VBSOC - A.S. 2019-2020: Tedesco‏‎ (1 versione)
  23. Classe IVASOC - A.S. 2022-2023: Attività alternativa IRC - Io cittadino‏‎ (1 versione)
  24. Classe IIIC - A.S. 2016-2017: Tecniche di allevamento vegetale ed animale‏‎ (1 versione)
  25. Classe IASOC - A.S. 2015-2016: Scienze umane e sociali‏‎ (1 versione)
  26. Classe IVBA - A.S. 2017-2018: Laboratorio di servizi enogastronomici – settore cucina‏‎ (1 versione)
  27. Classe IIIAm - A.S. 2018-2019: Scienze motorie e sportive‏‎ (1 versione)
  28. Documento preventivo del Consiglio di classe: Classe VAser - A.S. 2022-2023‏‎ (1 versione)
  29. Classe VA - A.S. 2017-2018: Italiano‏‎ (1 versione)
  30. Documento preventivo del Consiglio di classe: Classe IICSOC - A.S. 2018-2019‏‎ (1 versione)
  31. Classe IIA - A.S. 2014-2015: Inglese‏‎ (1 versione)
  32. Classe IIIAA - A.S. 2021-2022: Tedesco‏‎ (1 versione)
  33. Classe IVCA 2013-2014: Lab. servizi enogastronomici-cucina‏‎ (1 versione)
  34. Documento preventivo del Consiglio di classe: Classe IIIASOC - A.S. 2021-2022‏‎ (1 versione)
  35. Classe VBA - A.S. 2015-2016: Laboratorio di servizi enogastronomici – settore sala e vendita‏‎ (1 versione)
  36. Classe IDA - A.S. 2015-2016: Matematica‏‎ (1 versione)
  37. Classe VB 2013-2014: Diritto e legislazione‏‎ (1 versione)
  38. Classe IVCA - A.S. 2020-2021: Scienze motorie e sportive‏‎ (1 versione)
  39. Classe IIBA 2012-2013: Geografia‏‎ (1 versione)
  40. Indirizzo Alberghiero Triennio Enogastronomia: curricolo di Tedesco classe quarta‏‎ (1 versione)
  41. Classe IIAser - A.S. 2014-2015: Tedesco‏‎ (1 versione)
  42. Indirizzo Servizi per la sanità: curricolo di Tedesco‏‎ (1 versione)
  43. Classe IIFA 2012-2013: Lab. servizi enogastronomici-cucina‏‎ (1 versione)
  44. Documento preventivo del Consiglio di classe: Classe IVAA - A.S. 2014-2015‏‎ (1 versione)
  45. Classe IASOC - A.S. 2020-2021: Storia‏‎ (1 versione)
  46. Documento preventivo del Consiglio di classe: Classe IVB - A.S. 2012-2012‏‎ (1 versione)
  47. Classe IIIAAIeFP - A.S. 2016-2017: Italiano‏‎ (1 versione)
  48. Classe IIIIA - A.S. 2016-2017: Storia‏‎ (1 versione)
  49. Classe IIICA - A.S. 2018-2019: Scienza degli alimenti‏‎ (1 versione)
  50. Classe VEA - A.S. 2019-2020: Lingua e letteratura italiana‏‎ (1 versione)

Vedi ( | ) (20 | 50 | 100 | 250 | 500).