Pagine con meno versioni
Vai alla navigazione
Vai alla ricerca
Vengono mostrati sotto 50 risultati dal 4 501 al 4 550.
- Classe IVCA 2012-2013: Legislazione (1 versione)
- Classe ICSOC - A.S. 2017-2018: Metodologie operative (1 versione)
- Classe IIB 2012-2013: Scienze della terra-biologia (1 versione)
- Classe VBST 2013-2014: Italiano (1 versione)
- Classe IIIBA - A.S. 2020-2021: Inglese professionale (1 versione)
- Classe IIEA 2013-2014: Diritto ed economia (1 versione)
- Classe IIIDA - A.S. 2017-2018: Scienza degli alimenti (1 versione)
- Indirizzo Moda: curricolo di Tecniche di distribuzione e marketing classe quinta (1 versione)
- Classe IIA - A.S. 2017-2018: Scienze motorie e sportive (1 versione)
- Indirizzo Alberghiero Biennio comune: curricolo di Religione (1 versione)
- Classe IIAm - A.S. 2020-2021: Storia (1 versione)
- Documento preventivo del Consiglio di classe: Classe IIIDA - A.S. 2013-2014 (1 versione)
- Classe IIIDA 2012-2013: Scienze motorie e sportive (1 versione)
- Classe IIAIeFP - A.S. 2016-2017: Fisica (1 versione)
- Classe IIIFA - A.S. 2016-2017: Lingua e letteratura italiana (1 versione)
- Classe IVEA - A.S. 2019-2020: Storia (1 versione)
- Classe IVDA - A.S. 2022-2023: Laboratorio di Accoglienza turistica (1 versione)
- Classe IVASOC - A.S. 2019-2020: Tecnica amministrativa ed economia sociale (1 versione)
- Classe IIIB - A.S. 2016-2017: Matematica (1 versione)
- Classe IIBSOC - A.S. 2022-2023: Metodologie operative (1 versione)
- Classe IIIAser - A.S. 2015-2016: Laboratorio di servizi enogastronomici – settore sala e vendita (1 versione)
- Classe VASOC - A.S. 2018-2019: Lingua inglese (1 versione)
- Classe IIAm - A.S. 2021-2022: Attività alternativa IRC - Io cittadino (1 versione)
- Classe IAser - A.S. 2018-2019: Laboratorio di servizi di accoglienza turistica (1 versione)
- Classe IIIAcom - A.S. 2014-2015: Tecniche professionali dei servizi commerciali (1 versione)
- Classe IICA - A.S. 2015-2016: Religione (1 versione)
- Classe IIAA - A.S. 2021-2022: Laboratorio dei servizi enogastronomici – cucina (1 versione)
- Classe IFA - A.S. 2014-2015: Laboratorio di servizi di accoglienza turistica (1 versione)
- Classe IBAIeFP - A.S. 2014-2015: Matematica (1 versione)
- Classe IIAA - A.S. 2018-2019: Chimica (1 versione)
- Classe IIAm - A.S. 2021-2022: Tecnologie, disegno e progettazione (1 versione)
- Classe IIBSOC - A.S. 2017-2018: Lingua inglese (1 versione)
- Classe IIIA 2012-2013: Tecniche di allevamento vegetale ed animale (1 versione)
- Classe IAA 2013-2014: Scienze della terra (1 versione)
- Classe IIIDA - A.S. 2020-2021: Lingua inglese (1 versione)
- Classe IIFA 2013-2014: Scienze motorie e sportive (1 versione)
- Classe IIIFA - A.S. 2017-2018: Storia (1 versione)
- Classe IIB - A.S. 2017-2018: Chimica (1 versione)
- Indirizzo Alberghiero Triennio Enogastronomia: curricolo di Scienza e cultura dell’alimentazione (1 versione)
- Classe IIIAm - A.S. 2020-2021: Laboratori tecnologici ed esercitazioni (1 versione)
- Classe IA 2013-2014: Diritto ed economia (1 versione)
- Classe IIIBA 2012-2013: Storia (1 versione)
- Classe IAAIeFP - A.S. 2016-2017: Laboratorio di servizi enogastronomici – settore cucina (1 versione)
- Classe IIIGA - A.S. 2016-2017: Scienza degli alimenti (1 versione)
- Classe VAA - A.S. 2019-2020: Diritto e tecniche amministrative della struttura ricettiva (1 versione)
- Classe VBA - A.S. 2022-2023: Lingua italiana (1 versione)
- Classe IVBSOC - A.S. 2019-2020: Scienze motorie e sportive (1 versione)
- Classe IIIC - A.S. 2016-2017: Tecniche di allevamento vegetale ed animale (1 versione)
- Classe IIIBSOC - A.S. 2022-2023: Lingua inglese (1 versione)
- Classe IASOC - A.S. 2015-2016: Scienze umane e sociali (1 versione)