Pagine con meno versioni
Vai alla navigazione
Vai alla ricerca
Vengono mostrati sotto 50 risultati dal 4 901 al 4 950.
- Classe IAAIeFP - A.S. 2016-2017: Laboratorio di servizi enogastronomici – settore sala e vendita (1 versione)
- Classe IIIGA - A.S. 2016-2017: Diritto e tecniche amministrative della struttura ricettiva (1 versione)
- Classe IVBST 2012-2013: Educazione fisica (1 versione)
- Classe IAA - A.S. 2021-2022: Italiano (1 versione)
- Classe IA - A.S. 2018-2019: Diritto ed economia (1 versione)
- Classe ICA - A.S. 2022-2023: Matematica (1 versione)
- Classe VDA 2013-2014: Legislazione (1 versione)
- Classe IIIA - A.S. 2021-2022: Tecniche delle produzioni vegetali e zootecniche (1 versione)
- Classe IVFA - A.S. 2018-2019: Scienza degli alimenti (1 versione)
- Classe ICA 2013-2014: Lab. servizi enogastronomici-sala e vendita (1 versione)
- Classe IICA 2012-2013: Lab. Tedesco (1 versione)
- Classe IIIC - A.S. 2016-2017: Agronomia territoriale ed ecosistemi forestali (1 versione)
- Documento preventivo del Consiglio di classe: Classe IIBA - A.S. 2011-2012 (1 versione)
- Classe V - A.S. 2022-2023: Lingua inglese professionale (1 versione)
- Classe IASOC - A.S. 2015-2016: Elementi di storia dell’arte ed espressioni grafiche (1 versione)
- Indirizzo Alberghiero Biennio comune: curricolo di Religione (1 versione)
- Classe IIBA - A.S. 2020-2021: Scienza degli alimenti (1 versione)
- Classe VCA - A.S. 2021-2022: Laboratorio di servizi enogastronomici – settore sala e vendita (1 versione)
- Classe IIAm - A.S. 2020-2021: Storia (1 versione)
- Classe IAIeFP - A.S. 2014-2015: Italiano (1 versione)
- Classe IICA - A.S. 2018-2019: Diritto ed economia (1 versione)
- Documento preventivo del Consiglio di classe: Classe IVDA - A.S. 2014-2015 (1 versione)
- Classe IVAA - A.S. 2015-2016: Laboratorio di servizi enogastronomici – settore sala e vendita (1 versione)
- Classe IIIBSOC - A.S. 2017-2018: Lingua inglese (1 versione)
- Classe IVA - A.S. 2015-2016: Tecniche di allevamento vegetale ed animale (1 versione)
- Classe IIICA - A.S. 2019-2020: Matematica (1 versione)
- Classe IVAA - A.S. 2017-2018: Scienza degli alimenti (1 versione)
- Classe IIASOC - A.S. 2019-2020: Italiano (1 versione)
- Classe IVAA - A.S. 2017-2018: Diritto e tecniche amministrative della struttura ricettiva (1 versione)
- Classe IIASOC - A.S. 2019-2020: Inglese (1 versione)
- Classe IIIB - A.S. 2017-2018: Economia agraria e dello sviluppo territoriale (1 versione)
- Classe IIIAAIeFP - A.S. 2016-2017: Storia (1 versione)
- Classe IIIIA - A.S. 2016-2017: Scienze motorie e sportive (1 versione)
- Classe VST 2012-2013: Storia (1 versione)
- Classe 1BA - A.S. 2021-2022: Storia (1 versione)
- Classe IAA - A.S. 2018-2019: Scienza degli alimenti (1 versione)
- Classe IIAA - A.S. 2022-2023: Geografia (1 versione)
- Documento preventivo del Consiglio di classe: Classe IVAcom -A.S. 2013-2014 (1 versione)
- Classe IIICser 2012-2013: Storia (1 versione)
- Classe VA - A.S. 2021-2022: Italiano (1 versione)
- Classe VCA - A.S. 2018-2019: Lingua inglese (1 versione)
- Classe IEA 2013-2014: Italiano (1 versione)
- Classe IIEA 2012-2013: Inglese (1 versione)
- Classe IVB - A.S. 2016-2017: Valorizzazione delle attività produttive e legislazione di settore (1 versione)
- Documento preventivo del Consiglio di classe: Classe IBcom - A.S. 2011-2012 (1 versione)
- Classe IAm - A.S. 2022-2023: Scienze motorie (1 versione)
- Classe VAcom - A.S. 2015-2016: : Lingua e letteratura italiana (1 versione)
- Indirizzo Alberghiero Triennio Enogastronomia: curricolo di Laboratorio dei servizi enogastronomici – cucina (1 versione)
- Classe IICA - A.S. 2020-2021: Laboratorio dei servizi enogastronomici – Bar-sala e vendita (1 versione)
- Classe IVAA - A.S. 2021-2022: Lingua italiana (1 versione)