Pagine con più versioni

Vai alla navigazione Vai alla ricerca

Vengono mostrati sotto 50 risultati dal 5 201 al 5 250.

Vedi ( | ) (20 | 50 | 100 | 250 | 500).

  1. Classe IBA - A.S. 2020-2021: Tedesco‏‎ (1 versione)
  2. Classe IVA 2013-2014: Economia agraria e dello sviluppo territoriale‏‎ (1 versione)
  3. Indirizzo Servizi per la sanità: curricolo di Religione classe quarta‏‎ (1 versione)
  4. Classe IIBA 2012-2013: Italiano‏‎ (1 versione)
  5. Classe VBSOC - A.S. 2020-2021: Lingua e letteratura italiana‏‎ (1 versione)
  6. Classe VBSOC - A.S. 2024-2025: Igiene e cultura medico sanitaria‏‎ (1 versione)
  7. Classe IIDA 2012-2013: Lab. servizi enogastronomici-cucina‏‎ (1 versione)
  8. Classe IIA - A.S. 2020-2021: Geografia‏‎ (1 versione)
  9. Classe IVBA - A.S. 2024-2025: Tedesco‏‎ (1 versione)
  10. Documento preventivo del Consiglio di classe: Classe IVCA - A.S. 2011-2012‏‎ (1 versione)
  11. Classe IIIBA - A.S. 2019-2020: Storia‏‎ (1 versione)
  12. Classe IIIAS - A.S. 2023-2024: Matematica‏‎ (1 versione)
  13. Classe IBSOC - A.S. 2019-2020: Storia‏‎ (1 versione)
  14. Classe IIAser - A.S. 2017-2018: Lingua inglese‏‎ (1 versione)
  15. Classe IA - A.S. 2018-2019: Religione‏‎ (1 versione)
  16. Classe IIDA - A.S. 2017-2018: Scienza degli alimenti‏‎ (1 versione)
  17. Classe IVFA - A.S. 2018-2019: Tecniche di comunicazione‏‎ (1 versione)
  18. Documento preventivo del Consiglio di classe: Classe ICA - A.S. 2017-2018‏‎ (1 versione)
  19. Classe IVA - A.S. 2018-2019: Italiano‏‎ (1 versione)
  20. Classe IBSOC - A.S. 2016-2017: Scienze motorie e sportive‏‎ (1 versione)
  21. Classe IIDA - A.S. 2016-2017: Laboratorio di servizi enogastronomici – settore cucina‏‎ (1 versione)
  22. Documento preventivo del Consiglio di classe: Classe VBA - A.S. 2023-2024‏‎ (1 versione)
  23. Classe IIASOC - A.S. 2015-2016: Metodologie operative‏‎ (1 versione)
  24. Classe IV - A.S. 2023-2024: Tecniche delle produzioni vegetali e zootecniche‏‎ (1 versione)
  25. Classe VBA - A.S. 2015-2016: Diritto e tecniche amministrative della struttura ricettiva‏‎ (1 versione)
  26. Classe IIIAA - A.S. 2022-2023: Attività alternativa IRC - Io cittadino‏‎ (1 versione)
  27. Classe IDA - A.S. 2015-2016: Storia‏‎ (1 versione)
  28. Classe IIIAm - A.S. 2022-2023: Progettazione e produzione‏‎ (1 versione)
  29. Classe IIAser - A.S. 2014-2015: Scienza degli alimenti‏‎ (1 versione)
  30. Classe IVCA - A.S. 2021-2022: Scienza e cultura dell’alimentazione‏‎ (1 versione)
  31. Classe IIGA - A.S. 2014-2015: Laboratorio di servizi enogastronomici – settore sala e vendita‏‎ (1 versione)
  32. Classe VBSOC - A.S. 2021-2022: Tecnica amministrativa ed economia sociale‏‎ (1 versione)
  33. Classe IIA - A.S. 2014-2015: Chimica‏‎ (1 versione)
  34. Classe IA - A.S. 2021-2022: Diritto ed economia‏‎ (1 versione)
  35. Classe IVDA 2013-2014: Scienza e cultura dell'alimentazione‏‎ (1 versione)
  36. Classe ICA - A.S. 2020-2021: Scienza degli alimenti‏‎ (1 versione)
  37. Classe IVB 2013-2014: Inglese‏‎ (1 versione)
  38. Indirizzo Servizi per la sanità: curricolo di Scienze umane e sociali classe prima‏‎ (1 versione)
  39. Documento preventivo del Consiglio di classe: Classe IVGA - A.S. 2012-2013‏‎ (1 versione)
  40. Documento preventivo del Consiglio di classe: Classe IICA - A.S. 2020-2021‏‎ (1 versione)
  41. Classe IIAm - A.S. 2024-2025: Italiano‏‎ (1 versione)
  42. Classe IIEA 2012-2013: Lab. servizi accoglienza turistica‏‎ (1 versione)
  43. Classe IIIA - A.S. 2020-2021: Agronomia del territorio agrario e forestale‏‎ (1 versione)
  44. Classe IVCA - A.S. 2024-2025: Laboratorio enogastronomia cucina‏‎ (1 versione)
  45. Documento preventivo del Consiglio di classe: Classe VST - A.S. 2011-2012‏‎ (1 versione)
  46. Classe IIICA - A.S. 2019-2020: Laboratorio di servizi enogastronomici – settore sala e vendita‏‎ (1 versione)
  47. Classe VAS - A.S. 2023-2024: Scienza degli alimenti‏‎ (1 versione)
  48. Classe IIASOC - A.S. 2019-2020: Diritto ed economia‏‎ (1 versione)
  49. Classe IIIAser - A.S. 2017-2018: Tedesco‏‎ (1 versione)
  50. Classe IAA - A.S. 2018-2019: Laboratorio dei servizi enogastronomici – cucina‏‎ (1 versione)

Vedi ( | ) (20 | 50 | 100 | 250 | 500).