Pagine con meno versioni
Vai alla navigazione
Vai alla ricerca
Vengono mostrati sotto 50 risultati dal 601 al 650.
- Classe IIDA - A.S. 2016-2017: Scienza degli alimenti (1 versione)
- Classe IIASOC - A.S. 2015-2016: Scienze umane e sociali (1 versione)
- Documento preventivo del Consiglio di classe: Classe IIIASOC - A.S. 2023-2024 (1 versione)
- Classe VBA - A.S. 2015-2016: Religione (1 versione)
- Classe VAA - A.S. 2022-2023: IRC (1 versione)
- Classe IDA - A.S. 2015-2016: Lingua e letteratura italiana (1 versione)
- Classe IIIASOC - A.S. 2022-2023: Scienze motorie (1 versione)
- Classe IIAser - A.S. 2014-2015: Scienze motorie e sportive (1 versione)
- Documenti di classe Istituto Medici 2022-2023 (1 versione)
- Classe IIGA - A.S. 2014-2015: Laboratorio di servizi di accoglienza turistica (1 versione)
- Classe IIBA - A.S. 2021-2022: Matematica (1 versione)
- Classe IIA - A.S. 2014-2015: Religione (1 versione)
- Classe IIIAm - A.S. 2021-2022: Lingua inglese professionale (1 versione)
- Classe IVDA 2013-2014: Inglese (1 versione)
- Classe IIIDA - A.S. 2020-2021: Scienze motorie (1 versione)
- Classe IVB 2013-2014: Italiano (1 versione)
- Indirizzo Alberghiero Biennio comune: curricolo di Scienze integrate classe prima (1 versione)
- Documento preventivo del Consiglio di classe: Classe IIIGA - A.S. 2012-2013 (1 versione)
- Indirizzo Alberghiero Triennio Sala: curricolo di Tecniche di comunicazione (1 versione)
- Classe IIEA 2012-2013: Lab. servizi enogastronomici-cucina (1 versione)
- Classe VAm - A.S. 2020-2021: Storia, Cittadinanza e Costituzione (1 versione)
- Documento preventivo del Consiglio di classe: Classe VASOC - A.S. 2024-2025 (1 versione)
- Documento preventivo del Consiglio di classe: Classe IAA - A.S. 2011-2012 (1 versione)
- Classe VBA - A.S. 2019-2020: Laboratorio di servizi enogastronomici – settore cucina (1 versione)
- Classe IV - A.S. 2024-2025: Tecniche delle produzioni vegetali e zootecniche (1 versione)
- Classe VASOC - A.S. 2019-2020: Religione (1 versione)
- Classe IIIAA - A.S. 2023-2024: Matematica (1 versione)
- Classe IIIAser - A.S. 2017-2018: Laboratorio di servizi enogastronomici – settore cucina (1 versione)
- Classe IAm - A.S. 2018-2019: Diritto ed economia (1 versione)
- Classe IIEA - A.S. 2017-2018: Scienza degli alimenti (1 versione)
- Classe IVBA - A.S. 2018-2019: Scienze motorie e sportive (1 versione)
- Documento preventivo del Consiglio di classe: Classe IVBA - A.S. 2017-2018 (1 versione)
- Classe IICA - A.S. 2018-2019: Diritto ed economia (1 versione)
- Classe IIASOC - A.S. 2016-2017: Scienze umane e sociali (1 versione)
- Classe IIIBSOC - A.S. 2017-2018: Lingua inglese (1 versione)
- Classe IIEA - A.S. 2016-2017: Laboratorio di servizi enogastronomici – settore cucina (1 versione)
- Classe IIBSOC - A.S. 2015-2016: Metodologie operative (1 versione)
- Classe IASOC - A.S. 2023-2024: Scienze integrate (1 versione)
- Classe VCA - A.S. 2015-2016: Tedesco (1 versione)
- Classe VBA - A.S. 2022-2023: Scienza e cultura dell’alimentazione (1 versione)
- Classe IEA - A.S. 2015-2016: Lingua inglese (1 versione)
- Classe IIIBSOC - A.S. 2022-2023: Tedesco (1 versione)
- Classe IAIeFP - A.S. 2014-2015: Storia, Cittadinanza e Costituzione (1 versione)
- Documento preventivo del Consiglio di classe: Classe IICA - A.S. 2022-2023 (1 versione)
- Classe IIICA - A.S. 2014-2015: Lingua e letteratura italiana (1 versione)
- Classe IICA - A.S. 2021-2022: Geografia (1 versione)
- Classe IIB - A.S. 2014-2015: Tecnologie dell'informazione e della comunicazione (1 versione)
- Classe IVAm - A.S. 2021-2022: Tecnologie applicate ai materiali e ai processi produttivi (1 versione)
- Classe VAA 2013-2014: Religione (1 versione)
- Classe IVAA - A.S. 2020-2021: Laboratorio di servizi enogastronomici – settore cucina (1 versione)